23 mai 2018

Politiques de confidentialité

Quelles données personnelles sont collectées et pour quelles finalités ?

Lorsque vous utilisez un formulaire sur notre site nous sommes susceptibles de collecter des données telles que :
formulaire de contact : adresse email nom et prénom dans le but de traiter au mieux votre demande

Utiliser les adresses IP et les identifiants d’appareil pour identifier l’emplacement des utilisateurs, bloquer l’utilisation perturbatrice, établir le nombre de visites de différents pays et déterminer si vous accédez aux services depuis la France ou l’UE ou non
À des fins d’analyse et de recherche afin que nous puissions améliorer les services offerts par CDA
Nous pouvons également utiliser et divulguer des informations de manière globale (afin qu’aucun individu ne soit identifié) à des fins de marketing et de développement stratégique

Combien de temps les données personnelles sont sauvegardées ?
Nous conserverons vos informations personnelles sur nos systèmes aussi longtemps que nécessaire pour l’activité concernée. Si vous demandez la suppression de votre compte, vos informations personnelles sont immédiatement supprimées et les informations restantes sont anonymisées à des fins d’analyse.
Conformément au Règlement Général sur la protection des données, les données marketings récoltées seront conservées 3 ans et les données liées à la facturation des commandes seront conservées 6 ans.

Protection de vos données

Nous utilisons des mesures techniques, organisationnelles et administratives appropriées pour protéger tout renseignement personnel que nous traitons à votre sujet, les mesures étant conçues pour assurer un niveau de sécurité approprié au risque de traitement de vos renseignements personnels. Les renseignements personnels que vous nous fournissez sont stockés sur des serveurs sécurisés exploités par nous ou par nos fournisseurs tiers.

Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos renseignements personnels, nous ne pouvons garantir la sécurité de vos renseignements personnels transmis à nos sites ; toute transmission se fait à vos propres risques. Une fois que nous aurons reçu vos renseignements personnels, nous utiliserons des procédures et des dispositifs de sécurité robustes pour empêcher l’accès non autorisé.

Vos droits concernant vos données
Conformément à la loi Informatique et Libertés et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en nous envoyant un ticket de support à contact [@] evenmedia.fr ou par téléphone au 04 91 50 95 60 . Vos requêtes seront traitées dans les 30 jours. Nous pouvons vous demander à ce que votre demande soit accompagnée d’une photocopie de preuve d’identité ou d’autorité.

Vous pouvez également à tout moment modifier vous-mêmes les données personnelles vous concernant en vous loguant à votre compte.

Politique d’utilisation des cookies
CDA utilise les cookies et le tracking aux fins d’améliorer et personnaliser le site et/ou en mesurer l’audience. Les cookies sont des fichiers enregistrés sur le disque dur de votre ordinateur lors de votre navigation sur Internet et notamment sur le site. Un cookie ne sert pas à recueillir des données personnelles à votre insu mais à enregistrer des informations relatives à votre navigation sur le site qui pourront être directement lues par CDA lors de vos visites et requêtes ultérieures sur le site.

Les cookies que nous utilisons ont pour finalité de permettre ou faciliter la communication, de permettre la fourniture des services demandés par les utilisateurs, de reconnaître les utilisateurs lors d’une prochaine visite, de sécuriser les paiements que les utilisateurs peuvent être amenés à réaliser, d’enregistrer la langue parlée par les utilisateurs ou autres préférences nécessaires à la fourniture du service demandé.

Utilisation des cookies de tiers. Nous pouvons recourir à des partenaires tiers, tels que Google Analytics, AppFlyer pour suivre l’activité des visiteurs de notre plateforme ou afin d’identifier vos centres d’intérêt sur notre plateforme et personnaliser l’offre qui vous est adressée sur notre plateforme ou en dehors de notre plateforme.

Vous pouvez à tout moment désactiver les cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur pour désactiver les cookies? Cependant la désactivation des cookies peut réduire ou empêcher l’accessibilité à tout ou partie de certaines fonctions du site.

Cookies tiers : le site affiche certains contenus issus des réseaux sociaux tels que twitter. CDA n’a aucune influence sur la façon dont ce site tiers utilise vos données personnelles, il faut donc se reporter à leur propre politique de confidentialité.